TALLER DE RECETAS DE PASTA CASERA

ALUMNOS DE LA ESCUELA TALLER DE COCINA DE HELLÍN 1

Salvador Espinar Martínez  colaborador de CATCOCA Y alumno de La Escuela Taller de Cocina  Hellín 1, participo en un Taller de Pasta Fresca Casera  en el Centro de Formación Flow Cooking de Albacete con el Chef Italiano Fabiano Gasparini, con sus técnicas culinarias de la pasta casera, relleno y la salsas que las acompañaron, se realizaron dos recetas de pasta casera una de ravioli de setas con salsa, almejas y tomate natural y la otra de tortelloni de queso con salsa pesto.

RAVIOLI DE SETAS CON ALMEJAS
RAVIOLI DE SETAS CON ALMEJAS

TORTELLONI
TORTELLONI

 

FOTOGRAFÍAS DEL TALLER  DE PASTA CASERO.

 

El Chef y la Coordinadora.
El Chef y la Coordinadora.
ELABORACIÓN SALSA PESTO
ELABORACIÓN SALSA PESTO
ELABORACIÓN DE LA MASA
ELABORACIÓN DE LA MASA

 

catcoca Grunge 1
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CATCOCA logotipo JPGE
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