Concurso de cocina en la Escuela Oficial de Idiomas de Hellín ( Albacete).

Ganador del Concurso de  RECETAS DULCES en las actividades realizadas para las Fiestas de Navidad en la Escuela Oficial de Idiomas de Hellín, Salvador Espinar, alumno de 2º de Ingles básico y miembro de la marca CATCOCA , con un  Pudin relleno de pan Casero acompañado de naranjas confitadas con baño de crema de chocolate y crepes rellenas de lagrimas de naranja confitada y mousse de chocolate bañadas con crema de chocolate .

 

PRESENTACIÓN DE NUESTRO POSTRE CATCOCA.

Presentación de nuestro postre CATCOCA.

SORTEO EOI
REPRESENTANTE DE CATCOCA Y ELABORADOR DE LA RECETA.

SORTEO EOI

Pudin relleno de Pan Casero acompañado de naranjas confitadas con baño de crema de chocolate y crepes rellenas de lagrimas de naranja confitada y mousse de chocolate bañadas con crema de chocolate .

SORTEO EOI
RECOGIENDO EL PREMIO EN LA ESCUELA OFICIAL DE IDIOMAS DE HELLÍN
Anuncios

2 thoughts on “Concurso de cocina en la Escuela Oficial de Idiomas de Hellín ( Albacete).

  1. Rosana 20 diciembre, 2014 / 2:28 am

    Ya te he encontrado Salva. Menudo postre más chulo, no me estraña que ganaras!!! Eso tenemos que probarlo !!

    Me gusta

    • Salvador.E.M.777 20 diciembre, 2014 / 4:42 am

      Gracias por tu comentario en la próxima cena tendremos que hacer alguna cosilla, felices fiestas y prospero año nuevo.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s