Tapas Caseras Catcoca, Lomos de caballa en salazón a la juliana.

Hoy tenemos una tapa elaborada por nosotros rica, rica, Lomos de caballa en salazón a la juliana con olivas rellenas, aceite de oliva virgen y pimienta, acompañado de  una cervecita (vino o lo que quieras) ¡ A DISFRUTAR !

Tapa Casera Catcoca.
Tapa Casera Catcoca.

ELABORACIÓN:

Preparas los lomos de caballa sin espinas y los pones en sal marina hasta cubrirlos por completo , cuando los tengas cubiertos de sal,le pones un plato grande o algo para hacerle peso encima y lo dejas durante 12 horas aproximadamente, cuando pase ese tiempo le quitas la sal lo pasas por agua para quitarle el resto de sal y lo secas con papel, lo pones en algún recipiente con abundante aceite de oliva virgen y lo dejas marinar durante 2 horas como minimo y pasado ese tiempo a disfrutar de este manjar.

Nota: la caballa la congele 72 horas como mínimo para eliminar el anisakis.

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