Gazpacho Andaluz Receta Casera-CATCOCA

Aquí les dejamos esta exquisita Receta Casera del Gazpacho Andaluz.

 

INGREDIENTES:

– 1 Kilo y medio de tomates maduros.

– 1 cebolla.

– 1 pimiento verde.

– 2 dientes de ajos.Gazpacho andaluz Catcoca

– 2 pepinos.

– un Trozo de pan duro.

– aceite.

– vinagre.

– sal.

– pimienta(opcional).

 

PREPARACIÓN:

Paso 1- Lavar bien todas las verduras.

gazpacho andaluz Catcoca-2

 

 

 

 

 

 

 

Paso 2- Cortar el corazón de los tomates.

Gazpacho andaluz Catcoca-3

 

 

 

 

 

 

 

Paso 3- Rallar los tomates.

Gazpacho andaluz Catcoca

 

 

 

 

 

 

 

Paso 4 – Trocear los pepinos, el pimiento, la cebolla y el ajo.

Gazpacho andaluz Catcoca--2b

 

 

 

 

 

 

 

Paso 5 – Añadir al tomate rallado los pepinos el pimiento la cebolla y el ajo.

Gazpacho andaluz Catcoca-9

 

 

 

 

 

 

 

 

Paso 6 – Pasar por la batidora toda la mezcla aproximadamente 4 minutos.

Gazpacho andaluz Catcoca-10

 

 

 

 

 

 

 

 

Paso 7 – Añadir el pan duro (en remojo). ya escurrido a la mezcla y volver a pasar la batidora durante 2 minutos aproximadamente.( se puede pasar la mezcla por un chino es opcional).

 

 

Pan duro

Paso 7 -Añadir aceite, vinagre, sal al gusto la pimienta es opcional.

 

Gazpacho andaluz Catcoca-11

 

 

 

 

 

 

 

Gazpacho andaluz Catcoca--14

Paso 8- Lo presentamos con un picadillo de tomate, pepino, zanahoria, pimiento, cebolla, ajo y un churrito de aceite de oliva virgen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s